slt gilou
Alors en fouillant dans ma mémoire, voila ce que je te propose comme solution.
Pour les hameçons maxi 16 la longueur de la hampe n'as pas grande importance (ce n'est que mon avis, ne pas en faire une généralité) renversé ou droit même chose, peut être les renversés sont plus facile à aicher, à toi de voir lors de la pratique.
Pour les asticots des blancs, mais là aussi les gouts et les couleurs ????????,
1 seul par hameçon
Si tu pêche la friture (petite s'entend)
hameçon de 22 et demi asticot.
Recette du 1/2 asticot ( ce n'est pas une blague gilou, tu essayera et u nous donneras le résultat.
Prendre un asticot par la tête, l'aicher; avec un ciseau couper l'extrémité coté queue, il se produit à ce moment une boule de liquide, ne pas l'enlever, c'est ce qui attire le menu fretin, mais ou cela se complique c'est qu'à la moindre touche il faut ferrer et ne pas attendre que le bouchon parte, s'il est loupé contrôler l'astic s'il n'a plus de boule le changer.
Voila j'espère avoir répondu à ta question
Et une bonne friture avec une belle salade que voila un bon régal.
A+