bonsoir à tous
Comme promis voici la recette pour bien appâter votre friture
1/3 de farine de gâteau (chez les revendeur de matériel, mais vous pouvez la faire avec des biscuits que vous écrasez)
1/3 de farine de maïs (même chose qu'en haut)
1/3 de X21 (uniquement chez les revendeurs)
bien mélanger votre préparation (a sec)
et voici le petit plus 2 cuillères d'un alcool anisée (je vous laisse le choix) que vous versez par petite dose tout en mélangeant, afin de ne pas avoir de grumeaux.
Si vous pêchez l'ablette ajoutez 2 ou trois cuillères de sucre en poudre.Une fois au bord de l'eau mouillez un peut de votre préparation afin d'obtenir une boulette pas trop sèche, mais pas trop mouillée non plus, je pense que vous comprenez pourquoi.
Si vous pêchez à l'asticot rien ne vous empêche d'en mettre quelques un dans la bouillie.
Vous m'en direz des nouvelles une fois que vous aurez essayé
Personnellement je pêchais avec des pâtes (des plombs)
si vous voulez la recette de la cuisson je vous la livrerais de bon cœur.
Maintenant bonne pêche
A+